Главная arrow Оборудование arrow Терминалы сбора данных  
20:09:2017 г.

Терминалы сбора данных

Печать E-mail

Терминалы сбора данных — это специализированное портативное устройство, представляющие собой портативный компьютер со встроенным сканером штрихкода, либо без него. Терминалы предназначены в первую очередь для быстрого сбора, обработки и передачи информации о товаре. Передача информации в базу данных предприятия осуществляется по средствам различных интерфейсов: USB, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi, GPRS. Основные сферы деятельности предприятий с применением терминалов сбора данных: складское хранение, экспресс-доставка, торговля, HoReCa. Неотъемлемой составляющей работы с терминалами сбора данных является программное обеспечение 

tsd_1.jpg

 

  Cipher 8300 L

8300.jpg  CipherLAB 83хх - серия индустриальных терминалов сбора данных компании CipherLAB. Терминалы идеально подходят для работы в тяжелых условиях склада или промышленного предприятия (неотапливаемые помещения, отрицательные температуры). Класс защиты терминала от пыли и влаги - IP65, наивысший показатель для терминалов CipherLAB.
Особенности:
    Идеальный выбор для использования на складе или предприятии;
    Большой объем памяти для хранения базы данных (до 8 Мб);
    Высокая надежность работы;
    Эргономичный корпус и простота в эксплуатации;
    Высокий уровень защиты;
    Работа при низких температурах до -10°C;
    Широкие возможности для интеграции, работы и конфигурации терминала сбора данных.
Существуют комплектации терминалов, оборудованные как лазерным(стандартной или увеличенной дальности), так и светодиодным сканером штрих-кодов.

  Pidion BIP-6000-C

 carema-bip-6000-pidion.jpgBIP-6000 новая модель в линейке промышленных терминалов-КПК сбора данных от Pidion, различные модификации терминала могут комплектоваться как Windows Mobile 6.1 так и Windows CE 6.0. Терминал поддерживает стандарты связи GSM, EDGE, GPRS. Большой сенсорный дисплей размером 3,5" помогает избежать неточностей и ошибок навигации. Размер этой базы может достигать даже нескольких десятков тысяч записей благодаря возможности увеличения внутренней памяти с помощью карт micro SD до 8 Gb. Система защиты IP65 позволяет использовать терминал в любых условиях. Рабочий диапазон температур - 30С до +60С. Идеальный прибор в сфере транспорта, управления складом, сервиса и многого другого.

 

 

   Datalogic skorpio x3 

scorpio.jpgЭтот прочный и надежный терминал сбора данных предназначен для розничной торговли, он хорошо подходит для работы как в торговом зале, так и в складских помещениях. Благодаря одной из лучших эргономических конструкций, представленных на рынке, Skorpio X3 содействует снижению усталости работника, поддерживая высокий уровень прочности и надёжности, устойчиво работая в сложных условиях, выдерживая многочисленные падения, сильные сотрясения и удары. Имеется модель, оснащённая удобной рукояткой и кнопкой запуска. Компактные размеры хорошо сочетаются с небольшим весом, что создаёт превосходный баланс и удобство применения.

 
« Принтеры штрих-кодовых этикеток   Весы »
Последние новости