Главная arrow Оборудование arrow Весы  
20:09:2017 г.

Весы

Печать E-mail

Товарные весы являются основным весовым оборудованием торгово-коммерческих предприятий. Их основным предназначением является облегчение работы продавцов, что достигается путем совмещения в конструкции товарных весов функций контрольно-кассового аппарата. Также это оборудование находит широкое применение в быту.

5.jpg

Весы ШТРИХ-ПРИНТ ФI 15-2.5 Д2И1 (v.4.5) 

strixprint.jpg

Комплекс этикетирования "ШТРИХ-ПРИНТ" ФI 4.5 – удобные фасовочные весы с печатью этикетки в привлекательном обновлённом дизайне. Клавиатура весов и дисплей оператора с целью эргономики размещены внизу, так что оператору удобно вводить номер PLU товара (дисплей покупателя отсутствует за ненадобностью). Эти недорогие весы могут использоваться в подсобных помещениях торгового объекта (например, в мясных, салатных и кулинарных цехах) для предварительной фасовки товара и нанесения этикеток на расфасованный товар, а также для фасовки непосредственно в торговом зале

Весы CAS LP-15, вер.1.6, с принтером, Ethernet

Весы торговые электронные CAS LP-15R — доступная и хорошо себя зарекомендовавшая себя модель системных весов с принтером этикеток. Повсеместно используются в магазинах, в супермаркетах и на фасовке. Интерфейс подключения Ethernet. Наибольший предел взвешивания 15 кг. Класс точности по ГОСТ 29329 – средний Суммирование стоимости покупки из нескольких весовых и/или штучных товаров, выдача итоговой этикетки и вычисление сдачи

Mettler toledo tiger

mettler_toledo.jpeg

Весы Tiger — это:

    Встроенный принтер этикеток
    Дружественный интерфейс пользователя
    Программируемый дизайн этикетки
    Память на 7600 PLU
    Ethernet.

Модель 3600 отличается компактностью, универсальностью, хорошим соотношением цены и качества и широкой функциональностью. Весы Tiger предназначены в основном для продовольственных магазинов самообслуживания различного типа, в том числе супермаркетов и гипермаркетов.

Весы автоматически вычисляют стоимость товара и имеют встроенный термопринтер этикеток. Весы поддерживают функцию тарирования и оснащены клавишами выбора товара. Ethernet с поддержкой протокола TCP/IP обеспечивает их простую интеграцию в сетевую инфраструктуру торгового предприятия.

Весы оснащены двумя жидкокристаллическими дисплеями с подсветкой. Специальный дисплей для покупателя устанавливается на стойке.

 CAS CL 5000

cas_5000.jpg

 

 
« Терминалы сбора данных   Сканеры »
Последние новости