Главная arrow Оборудование arrow Фискальные регистраторы  
19:11:2017 г.

Фискальные регистраторы

Печать E-mail
Фискальный регистратор - это устройство, предназначенное для точного и полного учета продаж. С его помощью ведется учет объема реализованных товаров, печатаются чеки и отчеты. От обычной контрольно-кассовой машины фискальный регистратор отличается тем, что он лишен органов управления, не снабжен дисплеем, и, по сути, является принтером чеков, оборудованным фискальной памятью, с подкладной или рулонной печатью.

 

SHTRIH-FR-K.JPG 

 

 

ШТРИХ-ФР-К

SHTRIH-FR-K.JPG

 

 

 

 

 

 

Контрольно-кассовая машина "ШТРИХ-ФР-К" - проверенныйвременем   фискальный регистратор. "ШТРИХ-ФР-К" обладает отличной   функциональностью и высокой производительностью. На ККМ установлена ЭКЛЗ.

 

ШТРИХ-М-ФР-К   

SHTRIH-M-FR-K.JPG

 

 

 

 

 

"ШТРИХ-М-ФР-К" – качественный, отточенный годами фискальный регистратор от лидера кассового рынка с высокотехнологичной начинкой. Для широчайшей области применения: для розничной торговли (от мини-магазинов формата "у дома" до гипермаркетов), предприятий общественного питания, АЗС, отелей, то есть для всех сфер, где требуются надёжная автоматизация.  

 

ШТРИХ-LIGHT-ФР-К  

SHTRIH-LIGHT-FR-K.JPG

 

 

 

 

 

Фискальный регистратор для небольших предприятий "ШТРИХ-LIGHT-ФР-К" оптимален для эксплуатации на кассовых узлах с ограниченным рабочим пространством. 

 

ШТРИХ-LIGHT-ПТК 

ASPD-SHTRIH-LIGHT-200.JPG

 

 

 

 

 

Новая версия устройства семейства ШТРИХ-LIGHT. Новая элементная база, новые возможности, новые вершины. В новом устройстве используются более совершенные комплектующие, что позволило повысить быстродействие и отказоустойчивость устройства. "ШТРИХ-LIGHT-ПТК" - доступный компактный, надёжный и простой в эксплуатации аппарат, рассчитанный на наиболее распространённые и недорогие расходные материалы и оснащённого автоматическим отрезчиком чековой ленты. 

 

 
« Дисплеи покупателя   Принтеры чеков »
Последние новости