Главная arrow Последние версии South arrow South v8`R3 от 12.01.10. Ограничения при оформлении возврата поставщику.  
20:11:2018 г.
Последняя версия "South"

South v8`R3 от 12.01.10. Ограничения при оформлении возврата поставщику.

Печать E-mail

South v8`R3 от 12.01.10.

Новый релиз версии South v8`R2 от 09.01.10.  

1. Ограничения при оформлении возврата поставщику.

Оформление возврата по приходу с маркером "Полный расчет" запрещено. При попытке оформления возврата в указанном случае будет предложено снять с прихода маркер "Полный расчет" или отказаться от оформления возврата по этому приходу.

При оформлении возврата поставщику, при выборе товара, автоматически включается фильтр по поставщику.

В уже заполненном расходе, при попытке изменить код реализации на код "5" - возврат поставщику или при выборе другого получателя возврата, проводится проверка всего товара в расходе на корректность возврата:

  • - соответствие поставщику товара
  • - отсутствию маркера "Полный расчет" на приходе.

Редактирование количества в возврате по приходу с маркером "Полный расчет" запрещено. Редактирование становится доступным только после снятия маркера "Полный расчет" через запрос.

Примечание:

Иногда возникает ситуация, когда необходимо вернуть, например, просроченный товар поставщику, выявленный в процессе ревизии и оформленный излишками. В этом случае, если нет других приходов аналогичного товара от того же поставщика, для корректного оформления возврата поставщику, необходимо использовать следующий алгоритм: Оформить возврат от получателя в требуемом количестве, чтобы товар от поставщика появился на остатках, после этого оформить возврат поставщику. Товар, оприходованный излишками, списать на получателя, с тем же кодом и на ту же сумму, на какую был оформлен возврат от него.

2. Списание на текущий склад. Код реализации.

Конфигурация системы -> Администратор системы -> 18. Оформление излишков / списание (Для всех) Списание на текущий склад: Код реализации.

Если указать в конфигурации код реализации, то при оформлении расхода, если в качестве получателя выбран текущий склад, будет автоматически присвоен указанный код реализации. При этом будет закрыт доступ к изменению кода реализации для всех пользователей, за исключением пользователей с правами администратора системы.

Например:

В свойствах склада определен код реализации = "6", предназначенный для оформления расходов по внутреннему перемещению на этот склад с РЦ. Но для оформления списания на любом из складов требуется другой код реализации, например "4", тогда в конфигурации укажите код = "4".

 
« South v8`R4 от 18.01.10. 1. Архив заказов от получателей - просмотр расходов по заказу.   South v8`Q7 от 29.12.09. Касса South-POS. Тест фискального регистратора. »
Последние новости