Главная arrow Последние версии South arrow South v8`P4 от 03.12.09. Безналичные карты оплаты. Сбербанк РФ.  
20:11:2018 г.
Последняя версия "South"

South v8`P4 от 03.12.09. Безналичные карты оплаты. Сбербанк РФ.

Печать E-mail

South v8`P4 от 03.12.09.

1. Безналичные карты оплаты. Сбербанк РФ.

При работе с фискальным регистратором через расход реализован автоматический вызов и обмен данными с программным обеспечением "UPOS" Сбербанка РФ под операционной системой MS Windows.

Возможные операции по безналичным картам оплаты Сбербанка РФ:

  • - Продажа
  • - Отмена продажи
  • - Возврат продажи
  • - Ежедневная сверка итогов

Сумма и тип операции автоматически передается из ПО "South" в ПО "UPOS". После завершения операции проверки и подтверждения безналичного платежа на фискальном регистраторе на основании ответного файла в двух экземплярах распечатывается чек безналичной оплаты с указанием всех необходимых реквизитов с автоматическим закрытием расхода.

Если операция безналичной оплаты завершена некорректно, выдается соответсвующее предупреждение. Расход в этом случае может быть закрыт только при оплате наличными или через отмену покупки...

Примечание:

На сегодняшний день многие пользователи "South" уже принимают безналичные карты оплаты Сбербанка РФ через независимое устройство приема платежей. Данный режим работы требует значительно больших затрат на специальное оборудование, а также имеет ряд определенных неудобств, замедляющих скорость обслуживания покупателей, а именно:

- Требуется использование более дорогого считывателя кредитных карт со встроенным принтером и собственным программным обеспечением.

- Сумму и тип операции кассир вынужден дублировать вручную на считывателе кредитных карт - это замедляет работу и повышает риск возможной ошибки.

- В расхходе кассир должен вручную подтвердить факт изменения формы оплаты до закрытия чека.

Переход на интегрированную систему приема безналичных платежей позволяет:

- Использовать менее дорогие считыватели магнитных карт, почти не требующих обслуживания.

- Практически полностью автоматизировать работу кассира по приему безналичных платежей.

- Увеличить скорость обслуживание покупателей

Справка:

В программное обеспечение "South-POS" для касс самообслуживания обмен данными с программным обеспечением "UPOS" Сбербанка РФ под ОС Linux был интегрирован в версии South v8`D7 от 12.11.08.

 
« South v8`P5 от 06.12.09. Проф. Анализ движения. Цена приходная средняя.   South v8`P3 от 02.12.09. Спецификация поставщика. Пересчет расходных цен по отмеченным записям. »
Последние новости