Главная arrow Новости arrow Наш ответ кризису! Экономим с новыми технологиями  
22:09:2017 г.

Наш ответ кризису! Экономим с новыми технологиями

Печать E-mail

В конце ноября в одном из магазинов торговой сети "Миндаль" завершилось внедрение новой опции ПК "South" - Приход через Wi-Fi Терминал Сбора Данных (ТСД).

Был выбран самый крупный магазин сети "Миндаль" - "Миндаль 9", расположенный в ТЦ "Алтын", который открылся в августе 2009 г. Магазин занимает более 3000 кв.м. площади и имеет 19 автоматизированных касс South-POS, включая специализированнные кассы.  Связь операторов и товароведов с центральным офисом осуществляется в режиме On-Line через интернет. Кассы South-POS работают в независимом режиме. Доступ к информации в режиме реального времени возможен как из центрального офиса, так и из любого магазина сети "Миндаль".Это уже восьмой супермаркет в сети магазинов "Миндаль".  Как и всегда, торговая сеть Миндаль в новом супермаркете предоставила на выбор покупателям широкий и продуманный ассортимент продуктов питания и сопутствующих товаров. Часть товаров всегда продается по специальной, заниженной цене в режиме "Акция". Высокого качества продукция собственного производства  - хлебо-булочные, кондитерские изделия, полуфабрикаты и готовые блюда, салаты и закуски -  всегда в наличии и всегда свежие. Вечером, после 20 часов почти всю эту продукцию можно купить со скидкой -20%.

В качестве ТСД был выбран, на наш взгляд, весьма удачный радио-гибрид карманного компьютера и сканера Cipher 9570 CE с операционной системой Microsoft Windows CE.

Используя технологию Wi-Fi - ПК "South" и ТСД позволяют в несколько раз ускорить работу кладовщика при приемке товара и оператора при приходовании товара. Или вовсе совместить эти две должности в одну - Оператор-кладовщик. Данные о товаре пишутся напрямую в основную базу данных и сведения о них доступны всем пользователям сети, практически, в режиме реального времени.

Данное нововведение позволяет сотруднику в несколько раз оперативнее выполнять поставленные задачи, а руководителю задуматься о пересмотре штатного расписания, в связи с высвобождением нескольких штатных единиц.

Читать подробнее о работе с ТСД  {...}

 
Программный комплекс "South" - 16 лет на рынке услуг по автоматизации торговли »
Последние новости