22:09:2017 г.

Фирма "ТОНиК" - победитель и лауреат конкурса "Бизнес-Софт"

Печать E-mail

 Качество программного обеспечения на базе системы “South” высоко оценено нашими клиентами и подтверждено на VII Международном конкурсе программного обеспечения в области финансов и бизнеса "Бизнес-Софт", где фирма “ТОНиК” получила два первых и два вторых места в четырех номинациях.

Из более чем 50-ти участников награды получили 36 участников, большинство из них один-два диплома.

Фирме "ТОНиК" были вручены четыре диплома, а также экспертная комиссия особо отметила фирму “ТОНиК” – разработчика системы South - и вручила специальную грамоту «За удобство и наглядность торговой системы». 

 

Бизнес-3Б Стат(396) 01 марта "Финансовая газета", N 09, 1999, с.15  

... НАЧАЛО КОНКУРСА

...Вероятно, разработчики из фирмы "ТОН и К" правы в том, что вслед за "универсальными торговыми программами для всех" придут узкоспециализированные разработки, более полно учитывающие технологические особенности вида торговой точки или сети. Однако рамки конкурса ограничивают количество классов программ. Поэтому программа комплексного учета и управления в торговле под названием South была заявлена фирмой "ТОН и К" в классе Универсальных торговых систем для малых и средних ОПТОВЫХ фирм. Два других программных продукта из серии South были выставлены в классе Анализ хозяйственной деятельности и классеУниверсальнаяпроизводственная система. Более подробно о представленных разработках можно будет судить после окончания экспертных работ. А пока несколько слов о фирме-производителе. Тем более, что название "ТОН и К" до сих пор не было известно нашим читателям. Фирма занимается разработкой программ в области финансов и бизнеса с 1993г. Нынешнее наименование появилось только в 1997 г. Фирма является одним из лидеров среди автоматизаторов Самарского региона и имеет 350 зарегистрированных клиентов, среди которых ряд крупнейших местных фирм (фирмы оптовой и розничной торговли, супермаркеты). Система реально эксплуатируется в подразделениях ВАЗа, связанных с опытным производством новых моделей автомобилей и двигателей.

"ТОН и К" использует западный опыт проникновения на новые рынки. Известно, что почти для всех зарубежных разработок первыми клиентами в России становились филиалы западных фирм, использующих эти программы у себя на родине. Точно также первыми клиентами системы South в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах стали филиалы тольяттинских фирм...

Читать всю статью http://www.finsoft.ru/st_fg396.shtml

Бизнес-3Б Стат(397) 08 марта "Финансовая газета", N 10, 1999, с.15

... И снова Тольятти

В ФГ N 9 мы уже рассказывали о разработчике из Тольятти, фирме "ТОН и К", поставщике целого спектра бухгалтерских, торговых и аналитических программ. Эта молодая, энергичная фирма особенно преуспела в автоматизации коммерческих фирм...

Читать всю статью http://www.finsoft.ru/st_fg397.shtml

...Официальные итоги конкурса "Бизнес-Софт'99"

...Бизнес, Планирование, Аналитика

Класс: Анализ Хозяйственной Деятельности.

  • Победитель - фирма "ИНЭК", разработчик системы "ИНЭК-Аналитик".
  • Лауреат - фирма "ТОН и К" (г.Тольятти), разработчик систем серии "SOUTH". ..

...Универсальные Торговые Системы

Класс: торговые системы для малых и средних оптовых фирм.

  • Победитель - фирма "Фолио АО", разработчик системы "ФОЛИО-WinСклад".
  • Лауреат - фирма "ТОН и К".

...Класс: торговые системы для небольших магазинов.

  • Победитель - фирма "ТОН и К".

...Специализированные Отраслевые Решения

Класс: Решение для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства.

  • Победитель - фирма "ТОН и К".

Специальные грамоты: 

Экспертная комиссия особо отметила фирму “ТОНиК” – разработчика системы South - и вручила специальную грамоту «За удобство и наглядность торговой системы». 

 
« ООО фирма "ТОНиК" - разработка, внедрение и обслуживание программного комплекса "South"
Последние новости